Устроим пляски, брызги страсти...

Устроим пляски, брызги страсти,
Визг восторга чистого счастья.
Обрежем связи с дрязгами и грязью,
Простимся на время с миром и мразью.

Пир Друзей - было сказано ранее.
Мир - ничей, и все мы сами по себе.
Свои не покажу тебе раны я,
Они видны лишь сложившейся судьбе.


Рецензии