И в чём значение Земли?

Красавица Луна
скрывает много
тайн
и в курсе своего
пути
и в смысле своего
предназначенья
Но Дух Земли
с древнейших пор
в них посвящён,
с момента
зарождения планеты

Д У Х 
С О Л Н Ц А -
вот  И С Т О Ч Н И К
И С Т И Н Ы
Ц Е Н Т Р А Л Ь Н Ы Й
Его здесь замысел
был изначальный -
для голубой Земли
и спутницы её
серебрянной Луны
И смысл всего
в гармонии воды,
в балансе основной
стихии жизни
всех царств природы,
населяющих планету
Но главное
на пользу человеку,
чтоб кровь
пронизанная
огненным флюидом
Солнца
смогла свободно
растекаться
от сердца к мозгу -
органам правления Души
и далее по телу,
к рукам, ногам,
для воплощения
духовных замыслов
в материи Земли -
Большого Плана,
что, увы
неведом каждому уму,
а лишь тому,
кто слышит
Голос Сердца
и всё уверенней
осознаёт
себя Душой
И вспоминает
дом родной
на Солнце
и понимает,
что Земля, Луна,
а с ними Марс, Уран,
Меркурий и Нептун,
Венера и Плутон
Всё есть одна
Духовная Семья
и ЭВОЛЮЦИЯ Системы
есть опыт их существованья
и групповой,
и индивидуальный

Очами внутренними
человек Души
способен видеть
жизнь на разных
планах Бытия
и параллельные миры
откроются ему
во всей неповторимости
разнообразия
Но в чём значение
Земли?
В том, что она
есть удивительная
сцена
для синтеза
космических энергий,
которые стремятся
через земного человека
уравновесить свои
полярности
и обрести Гармонию
И этим привнести
всю Силу-Мудрости-Любви
Единого
Духовного Источника и
ЦЕНТРА ЖИЗНИ
на самые
окраины Галактики
на самый плотный
уровень существования
материи,
в миры
кристаллизации Идей
и обретенья формы
И в этом Солнце
и Семья
всех Духов Планетарных
Есть Сотворцы
ЕДИНСТВЕННОГО РА


Рецензии