***

Как новую тетрадь когда-то открывая,
Начну я жизнь свою писать с нуля.
Про все ошибки забывая,
Вспомню о том,кто у руля.

Я в жизнь свою добавлю красок,
Разбавлю мрак цветной дугой.
Отброшу в сторону всю лживость масок,
Повеливать смогу судьбой.


Рецензии