Порадуй

Порадуй встречами её.
Хоть раз попробуй удивить.
Скажи ей :"Чем живёшь-моё;
Не дам тебе я вновь грустить."

Лишь мелочь-слово подари.
Скажи,что любишь,чувств не пряча.
Возьми за руку,обними...
Пусть Вам сопутствует удача.


Рецензии