***

Так мало в жизни стало счастья.
Куда ни глянь-обыденный мирок.
В кругу друзей нет тех,кто отведёт ненастье,
Добавит верности,подарит радости глоток.

Нет той внезапности удачной
От тех,кого любимыми зовём.
Взаимность стала столь невзрачной...
Мы чувства вовсе так убьём.

Мы незаметно все черствеем.
Не жаждим ласки,нежности не ждём.
Такими темпами погибнем,
Останемся наедине с дождём.


Рецензии