Пыльные бури, пыльные строчки...

Пыльные бури, пыльные строчки…
Затерты слова, не поставлены точки…
Люби меня жарче, горячая вьюга, -
Желанный мой ветер, дыхание юга.

Целуйте меня, соленые ветры,
Ласкайте меня, искусные волны, -
Берите все то, что ждет безответно,
Что дни и года так пусто и полно.

Я буду любить вас пылко и нежно,
Я буду любить вас чутко и страстно.
А вы мне в ответ – лишь шепот надежды
На то, что заря горит не напрасно.


Рецензии