Звездное небо
Сейчас бороздят.
Тысячи, сотни,
Десятки комет.
Они пролетают
И нам говорят.
Как близко находиться
Солнечный свет.
Как близко мы к смерти
Находимся нынче.
Как страх заполняет
Пустоты сознанья.
И это прекрасно
Таково состоянье.
Но только кто думает
Видя в ночи.
Как хвост разжигает
На небе огни.
Как звезды кричат:
"Подожди не сжигай".
Как мечется солнце
Упавши за край.
И маленький мальчик
В кроватке уж спит.
Он знает, он слышит
Но только молчит.
Он мал еще очень
И хочет не знать.
Как люди бредово
Перестали мечтать;
Свидетельство о публикации №112051904058