Города, где юность пришла
Киев - снова и снова
Я должник, почитатель я твой.
Не подобен Парижу -
Что в этом плохого?
Никакого подобия нет,
Но ты всегда мой!
И Саратов - 2 часа на Як-40.
Перенос с берегов на брега.
Не похож ты на Киев!
И в этом
Тоже нет
Никакого греха.
Города -
мне по духу родные.
Города, где юность пришла.
Как люблю окунаться я снова
В ваших улиц уют
С приходом весны и тепла.
Свидетельство о публикации №112051904051