Фанатское мстительное

Я сельский фанат, и любого, не скрою,
За "Крылья" легко на деревне урою!
За клуб наш самарский  вступиться посмею,
Я нашим соперникам мстю, как умею!

Я мстю Спартаку! Ненавижу мясное!
Свинину, говядину, все остальное.
Кубанцы, враги! Вы ценой не маните!
Увидеть меня не надейтесь в "Магните"!

Я мстю «проводницам». Вчера для колхоза,
Я две  контрагайки скрутил с паровоза!
Нагадил  Зениту! В деревне, на вводе,
Я кран перекрыл всем на газопроводе!

Меня на "Лукойле" увидят едва-ли,
"Рубину" насрал, ночью,  на сеновале,
Казани назло, и за то, что остались,
Соседку- татарку.....………………..
……………………( Ну, вы догадались).

Пусть без  "удобрений"  зачах огородец,
И пусть деревенский смеётся народец.
Но скоро заплачут, ведь ночью я, в тайне
Загнул шестерёнки в "ростовском" комбайне.

Из трактора слил от "Башнефти" солярку.
До визга защупал Наташку - доярку.
Хотя… Непричастная та оказалась..
Уж я разошелся..Случайно попалась.

А после, на танцах, "окучил" и Нинку,
За то что плясала с  "Анжуйцем" "лезгинку"!
Затем, подвернулся случайный прохожий.
Ну, просто на  Уткина шибко похожий...

Потом, за "Динамо", лопатой совковой,
Не к месту огрёб молодой участковый.

Но жизнь из кармана достала мне фигу!
Ведь клуб из Саранска вошел в Премьер-Лигу!

Супруга косится, судьбину кляня...
Боится.... Мордовка она у меня. ))


Рецензии