Спасибо, позаботился уже,

Спасибо, позаботился уже,
Чтоб крыша мне под небом не мешала,
Чтоб тормоза на мокром вираже
Покинули машину для начала.
Чтоб мной толкли молву во ступе дней.
Чтобы сума, от голода, распухла,
Чтобы клопами забавлялись в ней
Из мести руки. Чтоб еда протухла.

Спасибо. Дай "забот" твоих не знать,
Поскольку в средствах ты не мелочишься.
Рули, как прежде, во толпу, что "знать".
Уверена, что ты там многим снишься.


Рецензии
Грустно и смешно, но такие многим снятся!)))

Ольга Сенчурова   19.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
Да флаг им в руки!!!

Лепестки Вишни   19.05.2012 14:16   Заявить о нарушении