Я так тебя боготворю!
“Люблю”. И стерлись буквы мигом,
Лишь легкой рябью и интригой
Души коснулись. Я терплю
Твою невинную игру,
Полупрозрачные намеки;
Мы – то близки, то – одиноки.
Я так тебя боготворю!
Я так тебя боготворю!
И всё простить тебе пытаюсь!
Я – тень твоя! С тобой скорблю,
С тобой смеюсь и улыбаюсь.
А без тебя – стираюсь я –
Брожу потерянной, убитой.
Желаю быть твоею свитой,
Жаль, устаешь ты от меня.
Тебе размах, тебе полет –
А я прижаться лишь мечтаю
К твоей груди; в объятьях таю,
Ловлю твой взгляд. Даю обет,
Что буду рядом я с тобой -
И под опекой Херувима
Любовь моя неугасима, -
Поверь в неё, любимый мой.
Я так тебя боготворю!
Прости ты мне такую слабость!
Позволь мне маленькую малость –
К тебе прижаться.
Я молю!
19.05.2012
Свидетельство о публикации №112051904024
Людмила Королёва 26.06.2012 09:49 Заявить о нарушении