Игра в кошки-мышки

Будто игра в "кошки-мышки"-
Нашей "свободы" страстишки.
Люди в Москве "хороводят".
Этим ОМОНа "заводят".
Выгнали их с Чистопрудной,
Потом-с Баррикадной нелюдной.
С Кудринской ныне гоняют,
Они на другую сьезжают.
Нервы сдают у ОМОНа.
Ведь "протестантов" немного,
Но всех закрыть в автозаки
Не могут наши "служаки".
Жаль мне и тех,кто "гоняет",
Жаль,кто от них "убегает".
Если нельзя "помириться",
Значит Свободе не спиться.
  Дата сочин.19.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.