снятся

Говорят снятся те, кто думает
Говорят снятся те, с кем увидишься
Что судьба, так готовит милуя
Чтоб совсем при встрече не сдвинуться

Но не верю я в эту истину
Знаю сняться, не те о ком думаешь
А кто в сердце твое запаяны
Кем пропитаны и задушены

Те что в жизни твоей появляются
На минуту пространство блокируя
Исчезают...
А ты потом маешья
Без единого вдоха и выдоха

Сняться те, кто, как ветер проносятся
Забирая все твои клеточки
Забираясь в твое подсознание
Доводя тебя до сумасшествия


Рецензии
Так оно и есть, очень жизненно...
Удачи в творчестве!

Демон Шиндо   24.05.2012 20:42     Заявить о нарушении
моя первая))Спасибо большое))

Елена Максим   25.05.2012 12:12   Заявить о нарушении