январь одинадцатого

В январе одинадцатого,твои плечи пахли его руками,
Расстаёмся друзьями?
Пусть любовь между нами,
Тело к телу стремилось,а в ответ кулаками
Била в грудь,отрицала,молила богами,
А потом на плечах других ты рыдала,
Вспоминая,не чувствуя боли потери,
Побудешь рядом,я уснуть не сумею,
Без него,глаза мои не слипаются,
Разбуди меня утром,звонками,я так боюсь без любви просыпаться.


Рецензии