Твоя весна

Тополиным пухом рассыпет снег,
Когда ты придешь в весну.
А я не дождусь, уйду туда,
Где свет прекращают бег.

И будет солнце взрывать росу,
Тем утром, когда меня нет,
Но ты обними ее, ту весну,
В которой не гаснет свет.

Не гаснет мир и взлетает пух,
Тех тополей по весне,
И солнце ждет тебя снова здесь,
Где свет возродит Весну...


Рецензии