Враг человечества
Бомбы глубинные на нас бросают
Воздуха уже нет
Да, мы тем, что родились на свет виноватые.
хотя ... это возмездие.
Разве не мы торпедировали четыре транспорта?
Разве не мы их пустили на дно?
Разве не мы сделали кого-то сиротами
А кого-то лишили надежд.
А у нас торпеды еще есть
И мы с ними возвращаться в базу не собираемся
- продувать балласт!
Всплываем
- вентилировать отсеки.
Повреждения устранять
Курс на север
Охота наша продолжается.
- командир, я слышу шум винтов.
Это конвой.
- внимание. По местам
Готовиться к торпедной атаке.
Все честно, Бог.
Атакуем мы
Атакуют нас.
Какой может быть счет?
Дай нам удачу.
Ну, если не прогневили тебя.
Мы делаем не то, что нужно народам
Мы делаем то, что нужно фюреру
Сталину, Черчилю и Рузвельту.
Ты не держи на нас зла.
Когда мы уничтожим это судно
И снова в глубину уйдем
Я буду думать
Выживут ли моряки
Доберутся ли?
Или смерть в океане примут.
Убийца я.
А мне на грудь вешают кресты.
Война.
Морская стихия бушует
Шторм.
Торпеды в цель пошли
Пусть наступит такое время
Чтобы сигнал СОС снова стал означать другое.
А не то, что сейчас означает
Сейчас он значит, нашу победу.
- Полный ход.
Курс на запад.
Свидетельство о публикации №112051903928