Ложь и правда

Она настойчиво вперемежку со слезами требовала от него рассказать ей всю правду.
Он в ответ спрашивал её также настойчиво, но одновременно и заботливо, действительно ли её так необходимо знать правду.
Она уверяла, что да.
Но после того, как он это сделал и всё ей рассказал, у неё было впечатление, что лучше бы она оставалась без правды и пребывала во лжи.


Рецензии