Прощение
Что влюбилась в тебя тогда.
Обещал ты мне много ласки,
А в итоге ушел навсегда.
Я ревела тогда. Я плакала.
И любить не хотелось совсем.
Поклялась я тогда перед Господом
Отомстить тебе за себя.
И готовила я планы коварные.
Сети плела свои.
Но увидев тебя, сердце замерло.
Шел ты с ней, со своею женой.
На руках сидел ваш ребеночек,
И ты что – то ему говорил.
Посмотрела на вас счастливых я
И простила тебя за все.
И у Бога всевышнего нашего
Для тебя попросила всего.
Для себя попросила прощения
И ушла со спокойной душой.
Свидетельство о публикации №112051903894
Зинаида Серашова 19.05.2012 21:43 Заявить о нарушении