Мы нашим взором вправе управлять...

Ты прислонилась к вечности спиной? -
А это значит, взор направлен мимо
Того Лица, Кому шепчу: "...родной!",
На Нём держать свой взор необходимо!

Мы нашим взором вправе управлять.
Жизнь на земле имеет скоротечность.
Бог у крыльца стоит, умеет ждать.
Не проявляй к своей судьбе беспечность!

Чтобы познать, принять, смотри в Лицо,
В Лицо Творца всей вечности, Владыки,
Началом Он является, Концом,
Лишь только Бог ведёт нас в Мир Великий!
                19.05.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/05/13/5975


Рецензии
Прекрасное у Вас Вдохновение!

Галина Филоросс   21.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галя, за внимание и понимание!
Всех Вам благ!

Людмила Дзвонок   24.05.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.