БОЛЬ

Мальчики с дубинками в руках,
Нацепили на себя бронежилеты,
Мускулы играют в их телах,
А мозги отключены при этом.

Им слабо вступить в кулачный бой,
Без экипировки и дубинки.
Русичи дралися меж собой,
Но закончив бой- домой в обнимку.

Вы же безоружных москвичей,
В автозаки за руки и ноги.
А Москва скажите город чей?
Для кого проложены дороги?

Суд штампует приговоры всем
Под копирку,мозг не напрягая.
Всё творится,только лишь за тем:
Власть нуворошам-политика такая.

Не могу остаться в стороне,
День и ночь я рифмой буду биться,
Что б не стыдно было всей родне
Поколением моим гордиться.


Рецензии