Тебе

Я потерялась в мире твоих грез,
Забытых истин, призрачных желаний…
Я утонула в аромате роз,
Замкнулась в мире жизненных метаний…

Твое дыханье, нежность сильных рук
Мне грезятся порой на расстоянии…
Ты мой мужчина, верный друг,
Хоть жизнь и посылает испытанья…

В калейдоскопе жизненных исканий
Мы обрели друг друга навсегда.
Любимый, победим воспоминанья!
Родной, ты знай: я вся твоя…

19.07.2006


Рецензии