О сути
В ней логика отсутствует, подчас.
Ну, почему они проходят мимо?
Ну, почему им дела нет до нас?
Как многое, увы, не в нашей воле.
Я злюсь всё чаще, зеркала кляня.
Пускай бы суть моя менялась, что ли,
Чем внешность так меняется моя.
Свидетельство о публикации №112051903804
Плет Мария 13.08.2012 22:11 Заявить о нарушении