Из-за тучки солнце...

Из-за тучки солнце,
Появилось, вновь,
И душа ликует,
Поёт мне про любовь.
Про любовь к сторонке,
Милой и родной,
Где на свет родилась я,
Как все, нагой.
Жизнь свою достойно,
Трудно нам прожить,
Столько раз, споткнёшься,
Глупость совершишь.
Не прожил ведь гладко
Жизнь свою никто.
Нет, людей, безгрешных.
В этом дело всё.


Рецензии