Истеричое

Шум перекрёстков, отголски прохожих,
Странное дело быть не как все,
Слышать несказанное, видеть невиданное,
Более чем быть стыдливее стыдного,

Воруя минуты из чужого кармана,
Бежать укрываясь самообманом,
Надеяться быть успокоенным временем,
Бездарно, несчастно, таланты растеряны,

Рисовать себе сказку - илюзию прошлого,
Гостей вчерашних - врагов непрошенных,
Искушая мгновения, падая в бездну,
Никогда не остаться ко мне бесполезной.

Отбиваться словами грязными, злыми,
Торопя выгонять оставляя живым и,
Буду кричать под окном, гостем непрошенным,
Последнее слово уже было брошено.

Молча кричи, я тебя всё равно слышу,
Мёртвой дыши, я тебя чувствую,
Нет ни души, что я ненавижу,
Кроме тебя, за твою глупость.
Можешь даже бежать, всё равно ведь догонят,
Можешь выть и рыдать как последняя сука,
Только время не трать на скупой безнадёжности,
Нет ничего что могло бы быть туго.

Всё к чертям изменю, до последней пылинки,
Чтобы ты не могла ничего разглядеть,
Я себя растоплю на мелкие льдинки,
Чтобы шансы побольше в твоей воде уцелеть.


Рецензии