Прошайте но не забывайте

Я уйду не на вечно
Моя жизнь не бесконечно
Но я ишё вернусь
Жилаю вам удачи чтоб вас никогда не настигла грусть
Я уйду на кокието года
Можит нет а можит да?
Можит я и нестану знаменит на весь мир
Зато в маей душе живет Шекспир
Спасибо вам за внимания
Спасибо Спасибо за понимания
Спасибо вам за рецензии и добрые ответы
Ваши стихи и произведения меня многому научили
вы в стихи сердце и душу влажили
Спасибо вы меня многому научили
Мне пора мая жизнь одна
Я ишё вернусь
  ПРОШАЙТЕ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ


Рецензии
Александр, вижу у Вас глубокая духовная экзестенция. ))) У Вас все хорошо?

Августина Остров   24.05.2012 14:15     Заявить о нарушении