Заморозки. Начало

Я предал тебя в начале августа,
Придумав тучи вместо облаков,
Я не знал цены за настоящую любовь,
Я предал тебя в начале августа.

Я предал тебя ничтожно, мучаясь,
Ведь любил, но не принимал всерьёз,
Что я получил? Мой печальный апофеоз,
Я предал тебя ничтожно, мучаясь...

И я любил тебя в начале осени,
Нежно, трепетно, за каждую секунду воздавав,
Нет, я не псих! Скорее сложный нрав,
Я любил тебя в начале осени.

Снег осыпал землю проседью,
Я люблю, но ты устав любить,
Отвернулась чтобы отомстить,
Снег осыпал землю проседью.

Я люблю в последнюю неделю осени,
Пожалел о том что совершил,
Утонул в минорном одиночестве мой пыл,
Я люблю в последнюю неделю осени...


Рецензии