Сложно как-то...

Листья свободы, листья белые, чистые,
В комнате дым сигарет и лязганье струн,
Одиночество в стенах, одиночество в лицах,
И снова я сам себе товарищ и лгун.

Твоя дискография, исчислена счастливым летом,
Твоих нежных маленьких глаз, трепетный страх...
Я был, ты была, мы были когда-то и где-то,
Вернуть бы тот день, когда наш праздник зачах.

____________

Ищу тебя в телефонных проводах,
В дыхании зимы.
Ты рисовала себя повсюду, бегу отсюда,
Чтобы не быть чужим.
Твоих белых слёз, слепящий хрусталь,
Они так редко были, и так часто.
Забуду. Если ты позволишь тебя забыть.
И просто любить, сильно любить, так сложно тебя любить...
____________

Твои капризы, как проказы у дитя,
Ты любишь кабачки и "Вог Арома",
Ни дня со скукой, ни дня не любя,
Но и ни дня без твоего бушуещего грома,

Ты так хороша, но так не для всех,
Такая дикая, рычащая богиня!
Я знаю, ждёт тебя успех.
Я верю в радость твоего имени.


Рецензии