Я против той, которую ты любишь...

Я против той, которую ты любишь,
Но я за тех, кого оставил ты,
За тех, кого твои ласкали губы,
За тех, кому ты разрушал мечты.

Тем  женщинам, любовницам, супругам,
Дружить бы, а не первенство делить.
За слёзы воздаётся по заслугам,
Отвергнут ты, сумевший полюбить.

Тебя, как их, из жара, да и в стужу,
В расход из моды вышедший фасон.
Молчанье доказательством лишь служит,
Ты лживый и надменный фанфарон.

Я столько лет тебя боготворила,
Лепила, создавала идеал…
Не горько то, что я тебя любила,
А горько, поздно безразличен стал.

         19 мая 2012


Рецензии
Слава Богу, что увидели что есть что. В пятой строке снизу последний "Ь" лишний.

Лепестки Вишни   19.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и замечание. "Исправляюсь"!)))

Ольга Сенчурова   19.05.2012 12:16   Заявить о нарушении