ГОРЫ
Вновь открывают свои нам просторы...
Горам бескрайним поем этот гимн,
Низко поклонимся, честь воздадим...
Именно к этим могучим горам
Голову склоним и в путь, где-то там...
Мы перейдем горный, желтый хребет,
А позади все долины побед...
Штурмом берет высоту человек,
Нет ведь предела, сомнения нет...
В том, что идти нужно только вперед
И за горами долина нас ждет...
Часто пугают своей высотой
Горы бескрайние, словно стеной...
Путь ограждают - не можем пройти,
Но как понять, что нас ждет впереди?
Нет ведь предела. Уж тысячи лет
Штурмом берет высоту человек...
Он переходит тот горный хребет
Вновь водрузив знамя вечных побед…
Если встречаются вам на пути
Горы огромные там впереди...
Знайте, предела поистине нет -
Штурмом берите тот горный хребет…
Дом на вершине той желтой горы
Символ величия и высоты...
Он теперь ваш, навсегда и навек.
Сколько же силы таишь, человек?
Свидетельство о публикации №112051903682