Перез заморозками

На улице тоска и сыро,
А мне не с кем встречать зиму,
Листья шуршат под подошвой уныло,
А мимо шлейфом проходит твой запах.

Не унываю, жизнь не прекратила в венах своей войны,
Просто в каждом лице вижу твоё отражение,
В каждых новых глазах, плещется блеск твоих. 
О, боже! Когда же уже кончится это сражение?

И каждое новое утро, как атомная война,
Когда в зеркале видишь только себя, только без тебя.
Не хочу! Слышишь?
Надеюсь, ты всё ещё тоже мной дышишь...


Рецензии