Как по лужам

Пешком по душам, как по лужам,
Уютный варварства оплот,
Своя душа игристо так поёт,
Своей душе мотив не нужен,
Пешком по душам, как по лужам,
Проклятая крикливая тоска,
Бубнили стрелки у виска,
Мне как всегда хоть кто-то нужен.
Пешком по душам, как по лужам,
Мгновенье тишины и силы,
Ведь ты мою печаль носила!
Печаль тоски из чёрных кружев.
Пешком по душам, как по лужам,
Осколки веры и надежд,
Я не ношу святых одежд,
Но ангел мне, конечно, нужен...


Рецензии