Освобождение

Тебя,
Разглядывая близко,
Осознаю,
Не рядом ты.
Душа в тебе,
Обложка книжки,
С той книжки,
Что не интересна мне.
Года прошли.
И жизнь промчалась.
Стекая,
Словно слез ручей.
Но не жалею,
Ни о чем я!
Не подарю упрек тебе!
Не стану мять подушку ночью,
Мне одиночество близко.
Я в нем нашла источник прочный,
Я мысли в нем приобрела!
Иду теперь,
Дорогой смело.
Иду,
Судьбой одарена!
А одиночество мне,
Не помеха.
Ведь это путь,
К другим мирам!


Рецензии