Деревенская история

Накануне:
-Любава! Любава!
Разнеслось по всему селу,
Разрумяненную забаву,
Поджидал комбайнёр на углу.

Вертихвостая красная дама,
Золотыми кудрями украшена,
Да такой бы жить на Багамах!
Да капусту не жрать бы, квашеную…

А Иван-то, мужик завидный,
Вишь, ядрён комбайн, весь блестит,
Как покажет кулак свой видный,
Так любой от него бежит…

Понарошку, иль по реалии,
По-серьёзности, иль в игру,
Но подкинул ей Ванька фекалии,
Наспех убранные в мишуру.

За какие такие огрехи,
За какую оплошность. За что?
Иль забавы лишь ради, утехи,
Иль не вовремя к ней зашёл?

Да за что же ещё ему пакостить,
Ну конечно за дело, мой друг.
Он пришёл к ней с цветами и радостью,
А она с мужиком в досуг.

Разъярен был Иван Агапович,
Не попутал его бес,
Отлупил мужика лопатою,
Обосрал ей порог и исчез…


Рецензии
Хорошо ещё, что дом не поджёг. А то бы мог!

Сирожа Боцманков   19.05.2012 17:19     Заявить о нарушении
Я бы так и сделал, обязательно! Терпиливый он мужик...

Артём Гоцуляк   20.05.2012 06:06   Заявить о нарушении