ПАША

 Паша учица не плоха
Потамушто он дурак немнога
У Паши поведения плохое
Потамушто влияния дурное
Паша редко замичания получает
Потамушто дневник прятать начинает
Паша любит в школе учица
Потамушта есть с кем поленица
Паша силён но не умён
Однажды Паша пошол на чердак
И там написано было:Паша ты мудак
Паша сильно расердился
Так што свет напрочь отключился
Паша не шитает себя дураком
Потамушто гуляет с умным чуваком
Паша кидал камушки внис
Упал лицом под карнис
Висели тапочки а Паше всё до лампочки


Рецензии