Не могу

Не могу привести жизнь в порядок,
Полна хаоса каждая страница,
Может, стоит удалить тебя из закладок?
Может, это ты печаль моя, моя певица?

Не могу дать волю своим чувствам,
Боюсь нежданного конца главы,
Дочитать до конца, такое искусство,
Каждый ворует его из чужой головы.

Не могу смотреть, как плачет женщина,
Разрывает в неприкаянности сумного,
Я простой, грубый - деревенщина,
С долей иронии и статью безумного.

Не могу прощать безысходностей,
Выход есть, только нужен разному,
Я один, со своей чужеродностью,
Ты одна, со своей социоразностью…


Рецензии