Тебе, зеленоглазый. Р. Б

Мой Ангел Светлый,
Мой герой,
Меня ты покорил зелеными очами...
Сама не знаю, что творю...
Но так хочу, хочу, хочу
Растаять я в твоих объятьях
Сильных, нежных...
Твои уста...
О! Этот горький мед!
Но вновь хочу вкусить его!..
"Нельзя! Нельзя!"- себе я говорю...
Но лик твой пред глазами,
Манит меня, зовет к себе,
И голос твой звучит во мгле
Так сладко, так приятно...
Я не могу остаться в тишине
Наедине с самой собой...
Как только закрываю я глаза,
Я чувствую тебя...
Меня ты обжигаешь страстью,
Желанием своим и лаской...
Ты далеко и ты не мой,
Им никогда не будешь...
Но почему тогда так чувствую тебя?
Зачем ты в жизнь пришел мою?
Себя с тобою я гублю!..
Но Боже! Не могу сопротивляться чувству!..
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Не знаю я ответа...
Но так хочу!..
В тебе тону!..
Тобой полна!..
Я вся твоя!..
А ты не мой!..
О мой герой!
Меня ты погубил одним прикосновеньем!..
Рука в руке...
Ладонь в ладонь...
Глаза в глаза...
И больше ничего...
Так мало!.. И так много!..
Я этой ночи очень жду!..
Ты знай, ее я жду,
И очень я ее хочу!..


Рецензии