Запретный плод. Р. Б

Запретный плод...
Как сладок он!
И раз кусочек малый откусив,
Захочешь ты еще... еще...
Захочешь всем ты обладать,
Испить до дна весь сладкий сок...
Запретный плод
Нельзя вкушать...
Но манит он,
Запретный плод...
И ты идешь к нему
Завороженная глубоким взглядом...
Бросаешься ты в омут глаз зеленых с головой,
Растаяв вся от ласк его...
Запретный плод...
Все это сон?
Но какова тогда цена за пробужденье?
Запретный плод...
Всегда он сладок!..
(Тому, у кого зеленые глаза. Тебе))).


Рецензии
прекрасное стихотворение!) Только смею заверить что любовь,это не запретный плод это есть жизнь) По этому если любишь будь с ним, это тебе говорит 15-ти летний философ =D

Владислав Волынец   19.05.2012 11:43     Заявить о нарушении