Синие глаза пантеры. Р. Б

Синие глаза пантеры
Не солгут, не предадут.
Сколько в них любви и веры!..
Годы многие пройдут,
Но пантера будет та же,
Хороша, нежна... Всегда
Приютит тебя, мой Ангел...
И твои зеленые глаза,
Посмотрев в глаза пантеры,
Захотят все повторить...
Синие глаза пантеры
Невозможно не любить!..


Рецензии