Всю жизнь, свою, мечтаю...

Всю жизнь, свою, мечтаю
С небес я посмотреть
На поля, на горы,
На зелёный лес.
На родную, милую,
Стороночку свою,
Без которой просто
Жить я не смогу.
Меня она взростила
И силу дала,
Водой своей поила
Кормила, берегла,
Вложила в душу песню
И доброты дала.
Земля, моя, родная,
Ты, матушка, моя.


Рецензии