Снова рассвет

Рассвет за рассветом
Новый закат
Надоело все это
Думаю жизнь –
Это маленький ад
Но губы целуют,
А руки ласкают
Но мысли уходят
От нее отрываясь
Я вроде с ней
Но меня рядом нет.
В голове ерунда.
А за окном снова рассвет
Проходит ночь.
И снова один.
Она уйдет.
Я знаю. Не позвонит.
Будет другая.
Но ничем не сможет помочь.
Лишь скажет.
Судьба твоя такая.
Для нее просто есть ночь.
Мне же
Душно  в объятиях плотской любви
Хочу испытать
Исходящую страсть из раскрытой  души


Рецензии