Я помню эти ощущения...

Так давно я не любила,
Что ощущения из памяти беру.
Рисуя незнакомого мужчину.
Я представляю, как его люблю.
Я помню эти ощущенья...
По телу дрожь, головокруженье...
Томленье...
Ожиданье встречи,
Когда все тело сводит у тебя.
Все тело жаждет ощущений.
Желает этого душа.
Когда нет в голове сомнений.
Любовь окутала тебя...
Гармония и наслажденье...
Счастливой ты была тогда.
Осталось только вспоминать...
Не знаю и не понимаю
Смогу ли снова ощущать...


Рецензии
Очень чувственно написано.

Лика Вуле   10.06.2012 22:14     Заявить о нарушении
спасибо
все стихи написаны на эмоциях
только так они и рождаются

Наташа Стрелец   01.11.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.