Ты меня подожди

Ты  меня  подожди,
В  моем детстве грибные  дожди,
Снова манит загадочный лес
И просто, что до  самых небес.

Побывать в том  далеком  хочу,
Тропку  в детство опять  я  топчу,
Где когда-то  мне  выпало быть,
Отчий дом  беззаветно любить.

Меня  память туда  приведет,
К полустанку, где  детство живет,
Весь путь мысленно  снова пройду,
Край родимый, к тебе я  приду.

Неуемная времени прыть,
Наше прошлое не  воскресить
И нельзя  в него снова шагнуть,
Словно ластиком  стерли тот  путь.

Так людская  устроена  жизнь,
Не  сдавайся дружок, и держись,
Ведь нельзя ничего изменить,
Так нам свыше начертано жить.


Рецензии
Ведь нельзя ничего изменить.
Так нам свыше начертано жить.

Главное-жить с Любовью.Очень понравилось стихотворение.
С уважением.

Наталья Иваняс   04.10.2012 15:05     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю вас, что зашли на мою страницу и дали свою оценку, с уважением к вам, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.10.2012 10:10   Заявить о нарушении