Строчками пополам...
Разделяя на части...
Что-то врагам: нате вам!
Ешьте и жарьте.
Родным и знакомым
Еще б не забыть...
И тем, про которых
Нельзя говорить...
Кусочек друзьям,
Как будто напамять...
Строчками пополам...
С чем же останусь?!
***
Строчками вдоль, и пополам,
Отделяя безжалостно части...
Что-то врагам: нате вам,
Ешьте сырым или жарьте...
Родным и немного - знакомым...
Тебя б мне еще не забыть...
Тем,кто не хочет и про которых
Вслух не положено мне говорить...
Побольше кусочек друзьям,
Как будто портрет мой напамять...
Безумием строчек меня пополам...
С чем же сама я останусь?!
P.S. Два варианта одной мысли.
Свидетельство о публикации №112051903559