Я вдругом времени

 Я в какомто племени
Думаю о времени
Вижу много зверей
И не вижу не одного из друзей
Я могу перемешаца
Я свободный я могу драца
Думаю куда переместица
А пока мне будут другие страны сница
РОССИЯ РИМ РИГА МАНХЕТАН
Я хочу в Манхетан уйти
Главное сосредаточица и пойти
Вот я опять в племени
Я перемешаюсь вдругом времени.


Рецензии
У Вас жизненные метания?

Августина Остров   24.05.2012 14:16     Заявить о нарушении