С праздником! Из сборника Анекдоты в рифму

Предпраздничная суета
Закончилась. На званый ужин
Пришла мадам с законным мужем.
Не слишком дружная чета.

"Мне справа сесть, иль слева надо?"
Послышался вопрос жены.
"С какой угодно стороны,
Но только , дорогая, рядом."

"Мне, право, стоит удивиься,
Ужель ,тебе я так мила?
На расстояние стола
И то не хочешь удалиться!"

"Да нет, тут логика иная,
Понять - любому по плечу:
Тебя я видеть не хочу
Перед собою, дорогая!"


Рецензии
Как приятно иметь возможнасть радоваться такими стихами каждый день, особенно ни через компъютер :)

Фаня Волкова   21.05.2012 19:10     Заявить о нарушении