Фестивальная

Во славу Кубани, на благо России,
Мы вместе собрались - талантов не счесть.
И живы обычаи здесь вековые,
И новые, наши, традиции есть.

Народных ремесел гудит многоцветье -
И дружбу и мир возрождает оно,
Ведь нет ничего для умельцев заветней,
Чем доброе в душах посеять зерно.

А песня летит над родною сторонкой:
Ты рядом с друзьями - и сердце поет.
И наш Фестиваль , и призывно и звонко,
Пускай полноводной рекою течет!

Май 2011 г.


Рецензии