Такие мысли.. , нам даны умом, Творца

   "Такие мысли... нам
                даны умом, Творца"


Ты Ева страстная
              и я в мечтах с тобой!
Ты героиня сказок -
                мне.., я твой герой.
И яблонь чудо..,
                дивный сад вокруг...
В нас рай в душе,
                я паж тебе из слуг!

Хочу вкушать.., я -
            грешный плод судьбы.
Лиц много на земле,
                но Ева только ты!
Я не боюсь при счастьи
                нашем умереть.
Не смогут наши
           чувства и века стереть!

Они войдут моей -
          строкою в каждый дом.
И будут будоражить
                всех и ничью, днём!
Ведь чувства наши
                словно райский мед.
И говорю всем снова,
                век нас не сотрёт.
***

О, люди, воду пить..,
                нам не с лица!
Такие мысли... нам
                даны умом, Творца.
Любите тех...
              кто ценит вас с венца.
В заботах.., радостях -
                до самого конца!


Рецензии