Какой сегодня день

Просыпаюсь слышу дождь идёт.
И вижу как промокшая птица поёт ,
Как человек мокрый гордой походкой идёт,
А кто-то продукты с магозина несёт
И дождь словна река по течению плывёт
А небо светлее светлого.
И видно всё вокруг
Неоткуда невозьмись радуга появилась вдруг,
И всё своими красками разукрасила вокруг
Дождь уже не льёца и капли по подаконику не бьюца.
Я рад что день сегодня такой!
Я рад как некто другой,
Я больше низнаю что такое лень.
Теперь я знаю
              КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!!!!!!!!.


Рецензии