***

Каждый, кто не слышит,
Мечтает слух обрести…
Каждый, кто не видит,
Зрение мечтает спасти…

Каждый, кто не ходит,
Мечтает на ноги встать
И побежать по полю
Дивный рассвет встречать.

Чтобы босые ноги
Измяли травы ковер,
Чтобы рассвета пламень
Все горечи с сердца стер…
2010 г.


Рецензии