Отгремевшая майскими грозами

Моей маме


Отгремевшая майскими грозами,
разбудившая мир ото сна,
упоёна мечтами и грёзами,
разгулялась под небом весна!

Веселится, лучистая, светится!
И, как прежде, на пике страстей,
на исходе последнего месяца,
приглашает в деревню гостей.

А зовёт - ко своей имениннице,
в доверительно-родственный круг.
Не случайно в окрестностях чудится
удивительный праздничный звук!

И спешим со счастливыми лицами,
и нам чашу весна подаёт -
уложить золотыми крупицами
уваженье, любовь и почёт.

Так наполним ту чашу до краешка,
впрыснем солнца и звёздных огней!
С днём рождения, мама и бабушка!
Да прибавится радостных дней!..


Рецензии
Света и радости!
Проникновенно! Новых вдохновенных стихов, Валерий!
С теплом души, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   05.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла! И Вам - радости творчества!
С ответным теплом,
Валерий.

Валерий Эр   06.01.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.